Política de Privacidad

Tratamiento de los datos de carácter personal

EDICIONES SM S.A., empresa constituida de acuerdo a las leyes de la República Argentina, con domicilio en Avenida Callao 410 Piso 2º, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina (C1022AAR), y con Código Único de Identificación Tributaria nº 30-70769701-2, inscripta en la Inspección General de Justicia bajo el Nº 8797 del Libro 15 de sociedades por acciones con fecha 06.07.2001; titular del sitio web ar.savia.com, siendo responsable de las bases de datos generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de este sitio web (en adelante Datos personales). El usuario de este sitio autoriza a EDICIONES SM S.A., el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para su utilización con fines promocionales, informativos y estadísticos por parte de ésta. El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a entidades del Grupo SM identificadas en el sitio web www.grupo-sm.com, así como sus filiales y empresas participadas, respetando en todo caso lo establecido en la Ley de Protección de Los Datos Personales -LEY 25.326- y sin necesidad de que le sea comunicada la cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. La base de datos personales de los usuarios creada se encuentra en Avenida Callao 410 2º piso, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina (C1022AAR), bajo la supervisión y control de la Coordinación de contenidos y servicios multimedia de EDICIONES SM S.A., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de datos Personales y demás legislaciones aplicables. Cualquier usuario que aporte voluntariamente sus datos a través de la página www.sm-argentina.com.ar, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, dirigida a la Coordinación de contenidos y servicios multimedia ubicada en Avenida Callao 410 2º piso, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina (C1022AAR), o al correo electrónico equiposm@grupo-sm.com.ar Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ACEPTO” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Navegación anónima a través de las páginas web

EDICIONES SM S.A., obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son: 1. El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. 2. La fecha y hora de acceso a nuestra web. 3. La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. 4. El número de visitantes diarios de cada sección. El fin único del registro de estos datos es la mejora de la experiencia de navegación del usuario.